当前位置:主页 > 保险 >

慧择16周年全新升级 为客户打造专业、可靠、温暖的保险服务

6月16日,以“幸慧有你 壹陆相伴”为主题的慧择16周年司庆活动以线上直播的形式正式拉开帷幕。本次活动,慧择回顾了16年产品定制与服务焕新历程的同时,2022年最新产品体系与服务体系也与公众正式见面。围绕“打造专业、可靠、温暖的慧择服务”目标,在满足客户对于高品质保险服务需求的同时,慧择也将全面开启数字化保险服务平台新阶段。

据悉,基于16年的数据积累和科技能力,在洞察客户需求的基础上,慧择开启了保险行业定制长期险的先河,陆续推出了深受市场欢迎的品牌产品,如儿童重疾“慧馨安”,单次赔付的成人重疾“达尔文”、多次赔付的重疾“守卫者”、养老年金“光明慧选”、增额终身寿“金满意足”等。

慧择将定制产品的种类进一步从寿险和健康险扩大到“全险种”布局,全新上线4款定制产品,覆盖重疾、医疗、储蓄、意外四大类险种,强化了对老、中、少3类人群的需求满足。

据慧择保险经纪客服中心副总经理左申洋透露,小马理赔将协助理赔服务明确拆分为小马协赔和小马闪赔两种模式,通过差异化系统流程管理提升理赔服务效率,其中,小马闪赔资料齐全仅需一个工作日到账本。“截至2022年5月31日,小马理赔累计服务39万用户,协助理赔结案金额16.3亿元,维护用户合法权益金额3972.49万元。”

慧择对服务体系再次进行了全新升级。据了解,小马理赔的服务对象不再局限于平台保单的被保人,而是扩大到投保人的直系亲属,包括配偶、父母和子女。只要上述人群有非慧择保单出险,慧择将提供和平台客户一样全险种、全流程的协赔服务,无偿协助慧择客户的非慧择平台保单、其直系亲属的非慧择平台保单,1对1全程协赔。


上一篇:慧择升级保险服务体系:布局“全险种” 扩大理赔服务对象
下一篇:布局车险赛道 造车新势力盯上增量“蛋糕”

相关文章