当前位置:主页 > 保险 >

i云保采用元宇宙虚拟活动空间召开保险产品发布会

中证网讯(记者 王可)9月19日,上海豹云网络信息服务有限公司旗下i云保联手网易瑶台,在保险行业首次采用元宇宙虚拟活动空间召开保险产品发布会。本次亮相元宇宙世界的三款保险均为i云保独家定制型产品,针对Z世代财富保值传承、出行安全、子女教育金储备等场景量身打造,以元宇宙发布会形式链接Z世代需求,用科技提升保险普惠属性。

i云保创始人、CEO李哲在发布会上表示,在践行长期主义的过程中,i云保不断与保险公司反复打磨,结合当下市场需求,为消费者提供切实的风险保障。

富德生命人寿多元行销中心产品负责人李子龙认为,长周期保险锁定利率是最优策略,增额终身寿险具有长期稳定收益的优点,成为消费者储蓄规划的理想工具。

幸福人寿项目管理处高级主管李翠萍则提醒,保险保障应做到未雨绸缪。意外无法预知,如果意外先来,明天就可能永远不会来。两全保险具有财富增值和体现生命价值的双重意义,是深受市场欢迎的产品。


上一篇:车险综改两周年将至 财险“半壁江山”加速重塑
下一篇:中国保险行业协会著作出版《保险公司个人信息保护实务研究》

相关文章