当前位置:主页 > 保险 >

中国人寿首份个人养老金产品保单签订

中证网讯(记者 薛瑾)11月25日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)与客户王先生成功签订了中国人寿首份个人养老金产品保单。

35岁的王先生是北京一家金融企业中层管理人员。“个人养老是每个人的‘终身大事’,在对接养老产品时一定要优先考虑产品的安全性和长期收益性。”王先生表示,“个人养老金缴纳和领取均享受个税减免政策,对我个人而言,每年减税约2000元。每月1000元的缴费应该说是没有多大压力,退休时每月的养老金领取也是对个人养老的有效补充。”

中国人寿表示,个人养老金属于补充养老保险制度,是我国养老保险体系的第三支柱。个人养老金有助于推进多层次、多支柱养老保障体系建设,可以丰富社会大众的养老选择,满足人民群众日益增长的多样化养老保障需要,让个人养老金参加人在养老保障一、二支柱的基础上,再增加一份养老积累,进一步提高参保人养老收入水平和老年生活保障。

在个人养老金产品储备方面,中国人寿积极准备了多款个人养老金产品。在渠道销售方面,该公司将充分发挥相关渠道的营销服务优势,为客户提供便捷、高效、优质的个人养老金产品服务。


上一篇:中宏保险“宏运世家”家族办公室:将推动“保险专家+资源中心”的平台化服务模式在多个城市落地
下一篇:国民养老保险已出单首笔个人养老金保险产品

相关文章