当前位置:主页 > 财经 > 公司与行业1014丨首席策略谈市场

公司与行业1014丨首席策略谈市场

公司与行业1014丨首席策略谈市场

主持人:阳子

嘉宾:荀玉根(海通证券首席经济学家兼首席策略分析师)、秦俭、吴文昶

宏观政策会有变化吗?

美联储最快下月缩表 影响如何?

市场连续缩量震荡 行情还能期待吗?

工业母机概念股的持续性如何?

四季度市场可能会有哪些积极变化?

哪些方向A股四季度可重点配置?

今天公布的9月CPI与PPI剪刀差再创新高,这会对政策面有何影响吗?美联储即将缩表,会如何影响市场?A股连续缩量震荡,行情还可以上涨吗?今晚我们邀请海通证券首席经济学家兼首席策略分析师荀玉根,私募人士秦俭、吴文昶聊聊政策可能的走向与市场波动。

市场热点快速轮动,工业母机、有色金属大涨,持续性如何,会不会重复近期的一日游走势?医药股大跌,白酒股调整,消费股四季度还能看好吗?低位股的反弹行情会不会贯穿四季度?秦俭、吴文昶看好哪些行业和板块?

四季度行情徐徐展开,但是这几天的走势并不乐观,持续弱势震荡,展望整个四季度,市场可能会有哪些积极变化?风格切换会发生吗?哪些方向可重点配置?看看乐观的海通证券首席经济学家兼首席策略分析师荀玉根如何为我们打气。


上一篇:李克强:实施积极应对人口老龄化国家战略,推动老龄事业和产业高质量发展
下一篇:谈股论金1014丨市场连续缩量为哪般?

相关文章