当前位置:主页 > 财经 > 美国供应链危机重重!拜登要求港口“007”运营

美国供应链危机重重!拜登要求港口“007”运营

随着美国供应链持续混乱而圣诞采购季逐渐临近,白宫开始牵头协调美国物流行业。经过白宫官员和美国主要零售商及货运公司长达数周的谈判和共同努力,洛杉矶港10月13日宣布,将转向每周7天、每天24小时全天候运营。几周前,加州长滩港已经宣布采取相同措施。

美国总统拜登表示,延长夜间和非工作时段的运营能够加快货物流动,这一举措或能缓解供应链危机。

美国零售巨头沃尔玛已承诺,将全天候工作,以加快商品运输。美国最大的两家物流公司,联邦快递和UPS也作出承诺,将大幅增加夜间运货量。三星、零售集团塔吉特、家居建材零售商家得宝等公司也在加快步伐,延长港口工作时间。

这是美国在为加速货运以缓解供应链瓶颈问题上迈出的重大一步。白宫解释称,通过鞭策龙头企业,能够带动整个行业行动起来。

美国供应链危机重重!拜登要求港口“007”运营。点击视频,一看究竟!


上一篇:BMS与百济神州闹“分手”,欲终止化疗药紫杉醇授权合作
下一篇:健康险从百亿走向万亿,这份报告告诉你专业化道路如何引领行业走向3.0时代

相关文章