当前位置:主页 > 财经 > 九安医疗一字涨停,收获8连板

九安医疗一字涨停,收获8连板

11月24日,九安医疗一字涨停,收获8连板,现价14.60元,涨停板上封单逾十万手。

九安医疗一字涨停,收获8连板

九安医疗连续大涨的股价还要从11月7日的一则公告说起。此前,九安医疗发布公告称,子公司新冠抗原家用自测OTC试剂盒获得美国FDA EUA授权。该产品获得美国应急使用授权(EUA)后,可在美国公共卫生健康应急期间,在美国和认可美国EUA的国家/地区销售。

据介绍,该产品的优势在于“可由个人自行采集前鼻腔拭子样本进行操作,15分钟快速出结果;消费者无需处方,即可通过美国的电商、药店、商超等渠道进行购买”,预计未来可能为公司带来相关销售收入。

11月23日,九安医疗在深交所互动易平台上的表述,再给上述“官宣”添把火。九安医疗在投资者互动平台表示,公司的新冠抗原家用自测OTC试剂盒产品已于上周初开始由子公司iHealth美国在当地向C端和B端同时销售,公司正在积极接洽、跟进各方客户的订单。

九安医疗一字涨停,收获8连板

11月23日晚间,深交所向九安医疗发出关注函。深交所要求九安医疗结合公司试剂盒产品的应急使用授权期限、市场需求、售价、产能及产能扩张计划、产销量、市场份额、竞品情况、盈利能力等因素,说明你公司在互动易平台上就试剂盒产品的相关答复是否审慎、客观,是否具有事实依据并与实际情况相符,是否存在误导性陈述或宣传、广告、夸大性质的表述。

此外,深交所要求公司说明在互动易平台上就试剂盒产品的相关表述是否合规;自查公司是否存在违反信息披露准确性、及时性、公平性等的情形,是否存在利用互动易平台迎合市场热点、炒作公司股价的情形。

同时,深交所要求公司说明是否存在涉嫌通过拉抬股价便利2020年股票期权激励计划的激励对象自主行权以获利的情形;是否存在涉嫌内幕交易等情形;详细分析公司近期股价大幅上涨且明显偏离大盘的原因,并进行充分的风险提示。


上一篇:新加坡第三季度经济增长7.1% 高于初步预估值
下一篇:国台办:欢迎和支持台胞台企来大陆投资发展、依法保障台胞台企正当权益的立场和态度没有改变

相关文章