当前位置:主页 > 财经 > 中国奥园第二笔国内私募债展期通过

中国奥园第二笔国内私募债展期通过

11月24日,第一财经获悉,中国奥园(03883.HK)又一笔国内私募债的展期方案获得通过。

该笔私募债名为“深圳市前海融通商业保理有限公司2021年度第一期奥园集团供应链应付账款定向资产支持票据”。据Wind信息显示,该笔债券简称为“21奥园ABN001”,发行规模共5.5亿元,发行利率为5.8%,将于11月26日到期,发行机构为云南国际信托有限公司。

据悉,该笔债券的展期方案与此前通过的“中山证券-奥创二期资产支持专项计划”的展期方案相似,即共展期一年,其中到期时支付10%、展期30天后支付10%、展期满一年支付余下80%,并拿出地块予以增信。

至此,奥园最近将到期的三笔国内私募债,仅有“平安-奥盈供应链金融1期1号资产支持专项计划”的结果尚未出炉,而该笔债券也是发行规模最小的一笔,共约1.5亿元,到期日期为12月3日。据第一财经了解,该笔债券的展期方案将于11月26日进行投票。

11月22日晚,奥园发布公告称,其间接全资附属公司奥园集团发行的中山证券-奥创二期资产支持专项计划展期方案获得通过,同时已聘请了钟港资本有限公司作为财务顾问、年利达律师事务所作为法律顾问,以评估其资本结构、财务状况以及债务与流动性状况,并就共同利益事项与债权人进行透明对话。


上一篇:过节不用愁了!欧洲供应链问题出现缓解迹象,能持续多久?
下一篇:工信部对腾讯采取过渡性的行政指导措施

相关文章