当前位置:主页 > 财经 > 新华都一字板涨停:拟出售零售业务板块的全部资产和负债

新华都一字板涨停:拟出售零售业务板块的全部资产和负债

11月25日早盘,新华都一字板涨停。截至发稿报4.62元,涨停板封单超25万手。

新华都一字板涨停:拟出售零售业务板块的全部资产和负债

消息面,昨日晚间新华都发布公告称,公司正在筹划出售零售业务板块的全部资产(商标除外)和负债,交易对方尚不确定,公司将公开征集意向受让方。

据公告披露,出售资产包括公司除互联网营销业务以外的、其他任何与超市百货等零售业务相关的资产及负债。

公告称,此次交易如能顺利完成,公司将剥离经营业绩承压的零售业务,聚焦于以互联网营销业务为主业的业务布局,增强公司核心竞争力,实现业务的战略转型。

业绩方面,新华都2021年三季度财报显示,前三季度公司主营收入41.36亿元,同比上升20.19%;归母净利润4936万元,同比下降67.09%;扣非净利润4969万元,同比下降61.05%。


上一篇:韩国宣布将响应美国释放国家石油储备
下一篇:公安部:严打非法制售医美产品等犯罪活动

相关文章