当前位置:主页 > 财经 > 印度拟出台最严加密货币监管政策 引发大量恐慌性抛售

印度拟出台最严加密货币监管政策 引发大量恐慌性抛售

11月23日,印度政府向议会提交了一项法案,拟禁止大多数私人加密货币。此项法案的细节表明,印度未来或将仅允许一小部分加密货币流通,用以促进加密货币的底层技术发展。如果该法案通过,大多数公民将被禁止进行加密货币交易。

这一对加密货币市场重拳出击之举引发了当地加密货币投资者的大量恐慌性抛售。消息发布后,在印度最大的加密货币交易所WazirX中,比特币价格下跌了近14%。一些交易员表示,由于大量抛售,部分交易所正面临存款和提款困难。

据业内人士估计,印度约有1500万到2000万加密货币投资者,总投资额超过50亿美元。此外,该法案还旨在为印度央行计划于今年12月发行的官方数字货币建立促进性框架。

印度拟出台最严加密货币监管政策 引发大量恐慌性抛售。点击视频,一看究竟!


上一篇:“元宇宙”被点名,高位强势股集体回调!丨复盘论
下一篇:北向资金今日净买入近12亿元,伊利股份连续两日净卖出居首

相关文章