当前位置:主页 > 财经 > 江苏徐州新增一无症状感染者,徐州地铁即刻起暂停运营

江苏徐州新增一无症状感染者,徐州地铁即刻起暂停运营

据徐州发布消息,11月25日上午,徐州市泉山区接协查通报,有一名11月25日核酸检测阳性人员的密切接触者现在徐州市。

经市疾控中心核酸检测,该密切接触者为阳性,已转至定点医院,经专家诊断为无症状感染者。

徐州市立即启动应急响应,全面开展流行病学调查、相关人员排查、核酸检测和隔离管控措施,落实相关场所消杀。

经查,该密切接触者11月20日在苏州市曾与上海阳性人员在同一餐厅就餐,于11月21日晚乘坐G8300来到徐州。截至11月25日20时,徐州市已排查密接76人,全部落实隔离管控措施,已出核酸检测结果均为阴性;已隔离管控轨迹交集人员849人,密接、次密接排查、核酸检测工作正在进行中。

此外,根据市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部11月25日晚通知,因疫情防控需要,徐州地铁即刻起暂停运营,所有车站不再接纳进站乘客。恢复运营时间另行通知。

请广大市民朋友继续绷紧疫情防控这根弦,做好个人防护,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合开展疫情防控工作,对拒不配合防疫工作的,将依法依规追究责任。


上一篇:上声电子股价19天暴涨200%,面向特斯拉销售额不足主营2%
下一篇:全国首个自动驾驶出行服务商业化试点开放,碳酸锂价格飙涨丨明日主题前瞻

相关文章