当前位置:主页 > 财经 > 科兴制药:目前已上市产品、在研产品不包含疫苗产品

科兴制药:目前已上市产品、在研产品不包含疫苗产品

6月3日早间,科兴制药发布风险提示公告称,目前公司已上市产品、在研产品不包含疫苗产品。

公告称,公司主要从事重组蛋白药物和微生态制剂的研发、生产、销售,主要上市产品包括重组蛋白药物人促红素(依普定)、人干扰素α1b(赛若金)、人粒细胞刺激因子(白特喜)和酪酸梭菌二联活菌(常乐康)。

盘面上, 科兴制药昨日上涨20%,涨停报收于47.51元,股价创出近5个月新高。

科兴制药:目前已上市产品、在研产品不包含疫苗产品

消息面,世界卫生组织6月1日宣布,将中国科兴冠病疫苗列入“紧急使用清单”。

公告还提示,据公司了解及国家药品监督管理局官网显示,新型冠状病毒灭活疫苗(Vero细胞)附条件获批上市的为北京科兴中维生物技术有限公司。公司与北京科兴中维生物技术有限公司不是同一家公司,与北京科兴中维生物技术有限公司无股权关系、无关联关系。

一季报显示,科兴制药一季度实现营收4410万元,同比增长2.7%,净利润为4656万元,同比下滑45.5%。


上一篇:唯观|美国5月非农呼之欲出,有多少就业还能重来?
下一篇:德国等7个欧盟成员国开始发放“疫苗护照”

相关文章