当前位置:主页 > 财经 > 黑色星期四,没有最黑只有更黑丨复盘论

黑色星期四,没有最黑只有更黑丨复盘论

收!

昨天回光返照一下

今天就穿头破脚

收盘还失守半年线

明天还要低开下探

下面仅剩一根年线支撑

完了

芭比Q了!

昨天刚反弹一天,今天又直接跪了!主板跌1.17%,深指跌1.96%,创业板跌1.71%,整个盘面一边倒,几乎毫无抵抗力!白酒股带头砸盘,贵州茅台大跌4.56%,五粮液跌了4.14%,锂电光伏等赛道股一日游,幸亏“宁德时代”和部分业绩超预期白马坚守护盘,不然更没法看了!

现在干活的只剩游资了,抗疫、预制菜、数字货币成为仅有的亮点。尾盘高位连板的妖股出现炸板潮,除总龙头“九安医疗”依旧岿然不动外,顾地科技、雅本化学、翠微股份、亚联发展、开开实业集体炸板跳水。

这行情没法吐槽了,旧伤未愈,又添新伤。这样的走势,今年春节行情还有多少期待呢?往年春节前,白酒都是大涨,今年大跌,股民们没钱了,过年不喝酒,买预制菜回家热热吃就行了,穷也有穷的过法....宁王暂时止跌,茅台又补跌,机构过年卖股忙,指望公募基金过个好年是没戏了!机构如此孱弱,只会让更多基民逃离,买基金还不如股民自己下场子,闭眼买到个“九安医疗”的话,两天说不定就能回本了!

黑色星期四,没有最黑只有更黑丨复盘论


上一篇:机构今日买入这15股,抛售东方电气2.17亿元丨龙虎榜
下一篇:3600点整数关口一触即溃,已到阶段性底部?丨一部策略

相关文章