当前位置:主页 > 财经 > 81亿元!九安医疗美国子公司签订日常经营重大合同

81亿元!九安医疗美国子公司签订日常经营重大合同

1月14日早间,九安医疗发布公告称,美国子公司和美国ACC于当地时间2022年1月13日签订了《采购合同》,向其销售iHealth试剂盒产品,合同价税合计金额为12.75亿美元(含运费),约合人民币81亿元。

盘面上,九安医疗在过去三个交易日连续涨停,月内涨幅已达38%,自去年11月至今的累计涨幅已超过10倍。

81亿元!九安医疗美国子公司签订日常经营重大合同

数据显示,九安医疗2020年全年营收才20亿元,2021年前三季度营收亦只有7.9亿元。

公告显示,美国ACC是美国陆军物资指挥部的主要下属合约管理部门,主要为美国陆军承担大部分合约工作。

公告称,合同的履行将对公司2022年度营业收入和营业利润产生积极影响,公司将根据合同的履约情况以及收入确认原则在相应的会计期间确认收入,相关财务数据的确认以经审计财务报告为准。


上一篇:天津第二轮全员筛查共检出44例阳性感染者,均来自集中隔离点或封控管控区
下一篇:国家卫健委:昨日新增本土确诊病例143例

相关文章