当前位置:主页 > 财经 > 联想称北京确诊病例密接员工核酸阴性

联想称北京确诊病例密接员工核酸阴性

1月15日,北京市海淀区报告一名新冠病毒核酸阳性人员。1月15日晚20时许,北京市召开第266场疫情防控新闻发布会,通报最新疫情信息。

信息显示,该病例居住在海淀区上地街道农大南路博雅西园7号楼,工作单位是海淀街道海淀新技术大厦。病例自述1月13日出现嗓子痒症状,1月14日曾出现发热症状,自行前往核酸检验点进行核酸检测,自行服用药物后症状好转,未就诊。

据央视新闻消息,北京市海淀区副区长林航表示,截至15日18时,排查新增病例的密接人员15人,均已落实管控。

第一财经记者获悉,该确诊病例中有一位密切接触者为联想员工。今日晚间,联想疫情防控小组发布内部邮件表示,最新消息显示,北京1月15日确诊病例的密切接触者公司员工及其家人核酸检测结果为阴性。今天在联想公司园区内办公人员的核酸检测正在进行中。同时园区消杀等各项防疫保障工作也已有序展开。

第一财经记者获悉,联想原定于1月21在北京环球影城举办由全体员工及家属参加的“2022联想新春家年华”活动。今日一位联想员工对第一财经记者透露,环球影城是否成行还在等待进一步的消息。


上一篇:注册制IPO周报:6家注册生效,4家终止审核
下一篇:上海昨日新增本土无症状感染者3例,均系此前感染者密接

相关文章