当前位置:主页 > 财经 >

市场酝酿中级反弹,基建板块大爆发丨复盘论

收~

今天大A股挺起了脊梁

在隔夜美股暴跌下

硬是杀出了一条血路啊!

隔夜美股暴跌,但A股逐渐脱敏,日内顶住外资砸盘压力低开高收,题材、赛道形成合力,浙江建投也顶住二股东减持利空涨停过顶刺激短线情绪。在开盘仅200股上涨下,全天接近3800股收红,涨停个股连续超过百家。

沪指涨超1%,创业板大涨2%,稳稳守住了3000点!必须点个赞,这次真的没怂,逐渐对美股脱敏,日内还顶住“北向资金”砸盘压力,低开高收~完全超预期发挥!

个股更是嗨翻天,两市3700家上涨,仅800只下跌,涨停数超过百家,还一堆“20cm”涨停的。今天对市场影响最大的个股是“中交地产”,在拟减持影响下“中交地产”早盘强势冲板,这也带动了市场总龙头“浙江建投”无视二股东减持压力,从翻绿到尾盘涨停!龙头们的表现刺激了短线热门股集体跟进,反包、连板、地天行情层出不穷,短线氛围进一步加剧。目前连板梯队完整,且有带头大哥带队,在指数相对安全区间下,题材股或仍将继续“群魔乱舞”。

行业方面,主力今天表现坚挺,借低开进场抄底。电力、锂电、芯片均有暴力反弹表现,多只白马股拉升触板,“宁王”也获资金大幅抢筹。从此前几波赛道股反弹数据来看,如果机构开始加大对赛道股抄底力度,则中期或有一定幅度的反弹修复空间。对嘛~这种普涨行情,就是市场最好的信心!有了赚钱效应,真金白银才会进来,我大A股才能够快速走出底部嘛。

好了,连续三天保住3000点,这是多头的一次胜利,“北向资金”砸盘扛住了,“汇率”也稳了。现在就剩疫情这个变数,总之,接下来不用太悲观了!自信点,跟着干就完了。

市场酝酿中级反弹,基建板块大爆发丨复盘论


上一篇:从百亿到七亿 顶流基金经理新品意外遇冷 市场见底了吗?| 一份观察
下一篇:美联储加息政策冲击波持续 美股三大股指大幅收跌

相关文章