当前位置:主页 > 财经 >

A股再现V型走势,哪些板块可以做多?(实时更新中)

【盘前有料】

A股再度V反,操作上可否更积极?>>点击观看

6月以来,节目嘉宾大部分都是看空这个月的行情,但是A股指数却一直在震荡走强。昨天的嘉宾鞠磊、高寒歌甚至还表示,目前是最后一次冲高,后面会有调整。但是今天大盘在大金融、汽车、石油等板块带动下V型反弹,午后放量,再度摆脱了美股大跌的影响,这说明了什么?是不是增量资金进场了,它们买了什么?

券商股大涨,光大证券5天4板,中信证券、东方财富等大盘券商股尾盘快速拉升,资金流入券商股十分明显。作为“牛市风向标”,券商股最近的异动会不会是新一轮上涨的信号?以前券商股大涨会不会重演?

市场又现“深V”走势 这究竟是何种信号?>>点击观看

嘉宾白颖杰观点:科技成长保持观望,调整中关注大消费板块;期权短期多空博弈;关注医药板块的投资机会;中药、创新药和医疗服务等细分行业有机会。

嘉宾楼胜兰观点:大盘反弹基本完成,将构筑新箱体;大盘后市围绕3000-3200点横向震荡;科技发展或贯穿全年行情;回避热门股,个股切忌追高;关注数字经济产业链;数字会务、数字民生等板块有投资机会。

盘中买盘力量再度涌现 短期能否继续逢低大胆做多?>>点击观看

昨日三市成交10998亿,量能基本持平,连续第三个交易日破万亿。北向资金早盘出逃,午后买入,全天净买入39.44亿元。个股涨跌参半,63只个股涨停,4只个股跌停,市场情绪午后大幅回升,赚钱效应为45%。盘中买盘力量再度涌现,短期能否继续逢低大胆做多?

板块上,有机硅概念、证券、汽车整车等板块涨幅居前,航空、半导体、种业等板块飘绿,哪些板块品种在当前位置可坚定持仓?

盘面上,有机硅概念全天领涨,板块内集泰股份、和远气体、德联集团等多股涨停;油气板块不甘示弱,泰山石油、和顺石油、神开股份等多股封板,油气、有机硅等涨价类资源股继续强势,是否仍有机会?

券商板块午后放量走高,财达证券、红塔证券、光大证券、中信建投、长城证券多股涨停,能否成为指数冲关先锋?

汽车整车午后再迎资金点火,一汽解放、北汽蓝谷、长安汽车涨停,长城汽车、江淮汽车、江铃汽车等多股涨超5%,汽车产业链仍然强势,是否可继续中期做多?

军工、半导体等赛道股跌幅居前,军工板块下跌1.35%,中航电子跌停,半导体板块整体下跌超2%,东微半岛、芯源微、北方华创等多股大跌 5%,如何看待成长方向的分化?


上一篇:A股昨天深V强势反转,比特币亏了12亿美刀是什么心情?新东方招主播月薪5万起丨财经早知道
下一篇:北京昨日新增本土25+38,均与天堂超市酒吧有关联

相关文章