当前位置:主页 > 财经 >

“正V反V”不亦乐乎,市场静待靴子落地丨复盘论

收!

光看上午

券商暴涨

保险暴涨

银行暴涨

万亿宁王大涨7%

万亿平安大涨7%

8000亿中国人寿涨停了

两市成交量逼近万亿

“北向”净流入上百亿

富时A50也大涨

这是得“疯牛”症了吧!

可惜,睡一午觉

梦醒了

昨天,独领风骚。今天开盘又是一根超级长阳,一副“打暴”空头的架势。开盘后不久,沪指大涨超过60点,不仅站稳3300点,更是向3400点发起冲击。创业板指在“宁德时代”和“东方财富”大涨带动下大涨近2.5%,创出反弹以来的新高。行情太火,热点太多,手上捏着钱的都急死了,发出灵魂拷问还能买啥?!

然而,下午2点后,大盘和热点板块一度各种跳水!“券商板块”盘中大涨7%,一度有超过10只券商股涨停,光大证券6个交易日第五个涨停板,6月以来涨幅高达70%。收盘板块涨幅在3.7%,尾盘还一堆炸板的!

两市今天成交额12990亿,创2月24日以来最大单日成交金额。但个股跌多涨少,两市超2500只个股下跌,炸板率高达47%。整一个“倒V”行情!今天外围市场走势也颇为动荡,美国加息尚未尘埃落定的背景之下,大A股的强势表现能否持续,拭目以待!

“倒V”归“倒V”,3300点倒也没失守。这两天大金融强行启动,银行、保险、券商、房地产都在涨,带动大盘攻上3300点,确实让人意外!“北向资金”又疯狂扫货133亿,他们嗅到了什么?是降准降息,还是其它的政策要出台?

回顾一下2020年的6月,当时大A股也是受疫情影响,出现了几个月大调整。但是6月19日到7月9日,“光大证券”突然爆发,10个涨停板之后,股价从10元涨到30元才见顶。光大证券的爆发,不仅带领券商板块走强,沪指也从2900多点收复3000点,并快速上涨到3400多年,引发一轮逼空行情。

两年后的今天,主力是故技重施,还是故意诱导?!这也是近期很多股友在问的,牛市是不是真的来了?什么叫真正的牛市,是你闭眼随便输入一个代码,第二天就能赚钱!但最近呢,你踩准了节奏才能赚钱,前几天是新能源的牛市,这两天是券商的牛市,除此之外都吃不上肉。这就是市场的残酷,狂欢总是少数人的。现在指数回来了,但你的市值回来了吗?

“正V反V”不亦乐乎,市场静待靴子落地丨复盘论


上一篇:6月15日这些公告有看头
下一篇:北向资金净买入超百亿,宁德时代遭大幅抛售,这些股获加仓

相关文章