当前位置:主页 > 财经 >

每日跟盘 | 昨日指数全线反弹,汽车产业链大涨,还有哪些赛道成长股可挖掘?(实时更新中)

【盘前有料】

新能源车产业高成长股怎么选?>>点击观看

前天的三位嘉宾均认为大盘短期有调整,其中高寒歌已空仓,然而市场再度“打脸”一致性预期,昨天高开震荡之后一路上扬,三大指数均大涨。4月底至今,A股走势一直与市场一致性预期相反,为何大盘走势如何强劲,莫非市场低估了政策的信心?上周,私募人士吴文昶已经转变观点看多市场,另外两位嘉宾顾勇菁、祝超会不会也看多了呢?

昨天下午宁德时代官宣发布麒麟电池,股价大涨超5%,近期宁德一直表现强势,一路走高。创下反弹新高的宁德时代会不会带领新能源车板块再上一个台阶?连续上涨之后,新能源车高成长股当下应该怎么选?如果新能源车产业链不断上涨,其它成长赛道的行业是不是也有机会?我们深入挖掘一下其中的投资逻辑和机会。

沪指重返3300点 市场回到上升趋势?>>点击观看

嘉宾张晓锋观点:上证指数将挑战3400点上方区域,创业板向2900点发起冲击,关注智能制造和自动化设备板块,关注中药和生物制药等低位医药股。

嘉宾姚中元观点:大盘3300强势震荡,量价齐升延续轮动;创业板率先创新高,优先关注弹性品种;关注装修装饰、军工和医疗等板块。

汽车产业链强者恒强 哪些中期机会可继续挖掘?>>点击观看

昨日指数全线反弹,主板收复3300点,沪指报收3320.15,涨幅为1.62%,能否继续向上拓展空间?创业板大涨超3%强势突破,报收2760.10,能否继续逼空?指数再度全线上行,短期能否继续大胆做多?

资金面上,三市成交10763亿,量能明显回升,北向资金全天净买入120.33亿元。量能回到万亿之上北向大举流入,指数是否重回反弹趋势?市场近4000只个股上涨,109只个股涨停,赚钱效应大幅回升,达到85%,短期如何操作?

板块方面,汽车整车、汽车零部件、汽车热管理、国防军工等板块涨幅居前,酒店餐饮、教育、猪肉等板块飘绿。哪些板块品种短期仍可放心持有?

盘面上,汽车产业链强者恒强,整车板块内安凯客车、小康股份、亚星客车涨停;汽车零部件板块内个股掀起涨停潮,凯龙高科、华安鑫创20%涨停,松芝股份、襄阳轴承、广东鸿图、浙江世宝等超10股涨停;汽车热管理板块内,东方电热、永茂泰、盾安环境等多股涨停,哪些中期机会可继续挖掘?主线明确其他板块快速轮动,是否仍应主攻新能源方向?券商等金融股午后异动,华鑫股份、中信建投封板,短期能否再度反弹?


上一篇:欧盟批准乌克兰和摩尔多瓦为欧盟候选国
下一篇:国家卫健委:昨日新增本土18+26

相关文章