当前位置:主页 > 财经 >

山东昨日新增本土无症状感染者47例 均在菏泽

8月2日,据山东卫健委通告,8月1日0点至24时,全省汇报无新增本土确诊病例。新增加本土没有症状的感染者47例,均在菏泽市,在其中46例系集中隔离点验出,1例系高危区验出。无新增海外输入确诊病例。新增加海外输入没有症状的感染者5例,在其中济南市3例,分别是日本国输入2例和俄国输入1例;威海市1例,为韩输入;临沂市1例,为奥地利输入。

8月1日0点至24时,全省汇报无没有症状的感染者变为确诊病例。

8月1日0点至24时,全省无本土确诊病例康复。无本土没有症状的感染者消除密切接触。全省海外输入确诊病例康复2例,均在青岛市。海外输入没有症状的感染者消除密切接触3例,在其中青岛市2例、威海市1例。

截止到8月1日24时,全省目前本土确诊病例13例、本土没有症状的感染者405例。全省目前海外输入确诊病例16例、海外输入没有症状的感染者21例。


上一篇:北京昨日无新增本土确诊病例和本土无症状感染者
下一篇:美股反攻暂歇!经济前景再度阴云笼罩,三大股指全线回落!

相关文章