当前位置:主页 > 财经 >

汽车热管理概念股异动 德联集团五连板

8月3日开盘,汽车热管理相关概念股变动,在其中德联集团一字板涨停,为持续5个交易日股票涨停。截止到发表文章报8.90元,股票涨停板封单超出22股票跌停。

汽车热管理概念股异动 德联集团五连板

8月2日夜间,德联集团公布变动公告称,公司早期披露的数据不会有必须更改、填补的地方;公司生产经营情况正常的,外部环境经营环境未发生重大转变;公司不会有违背公平公正信息内容披露要求的情形。

公开资料显示,德联集团是一家以汽车精细化工产品的生产销售,汽车后市场服务为基本业务的公司。主要为各种汽车车企给予产品配套服务,早已发布专用于新能源技术汽车的汽车防冻液、刹车油及其胶类等产品。公司在互动平台表明,公司用以汽车热管理系统的产品通常是冷冻液。

信息表面,7月14日,公司披露年报披露时间称,2022年上半年度,预估公司完成属于发售公司股东的纯利润5244万余元至7210万元,同比下滑45%至60%。

此外,7月27日,德联集团在互动平台表明,近些年,公司积极主动合理布局新能源技术汽车相关业务,储能技术行业做为新能源技术的一部分,具有较好的发展机会,亦在公司战略部署的考虑范围之内。


上一篇:国台办:蔡英文及民进党当局挟洋自重,把台湾推向灾难深渊
下一篇:环境发展专报:绿色机场推进还有这些难点

相关文章