当前位置:主页 > 财经 >

北京昨日新增1例本土无症状感染者 为社会面筛查人员

8月4日,据北京卫健委通告,8月3日0点至24时,北京市无新增本土确诊病例和疑是病例,新增1例本土没有症状的感染者(为社会治安筛选工作人员);新增1例境外输入确诊病例,无新增境外输入疑是病例和没有症状的感染者。治愈出院2例,消除密切接触的没有症状的感染者4例。

本土没有症状的感染者:

现居怀柔东关二区,为社会治安筛选工作人员,8月3日诊断为没有症状的感染者。

境外输入确诊病例:

我国台湾籍,8月2日从台湾抵达北京飞机场,中国海关经健康筛查并进行了病毒检测后,经闭环送往集中隔离酒店,当天汇报核酸检测为呈阳性,8月3日诊断为确诊病例。

以上病例均已转到定点医院,已进行流行病学,按照要求贯彻落实管控措施。


上一篇:佩洛西窜台,外交部:反制措施该有的都会有;一“台独”分子被刑事拘传审查|早报
下一篇:日内股价跳水近50%并触发熔断,这只网红中概股的泡沫要破了?

相关文章