当前位置:主页 > 财经 >

8月或延续震荡,中报披露期建议关注这类机会

8月或延续震荡,中报披露期建议关注这类机会

★钱启敏:下边调节空间或比较有限 但建议仍然以观望为主导 | 财经夜行线>>点击观看

★工业机械手获销售市场火热 组织:有希望进到发展趋势快速道 | 财经夜行线>>点击观看

8月销售市场或持续波动趋势 比亚迪汽车7月新能源车销售量破16万台

方正证券:股票大盘调整不容易创新低,持续调整的空间比较有限。操作上,适当调仓,逃避上涨幅度太高股风险性,关心“三低”股机遇。

山西证券:建议再次密切关注和合理布局营运能力强、具备较好防御力及估值修复空间的大盘价值股和龙头企业,与此同时,伴随着半年报预想的慢慢明亮,密切关注高成长的新能源和军用等板块。

万和证券:分辨8月销售市场或持续波动趋势,呈结构性行情,充分考虑8月是A股半年报公布潜伏期,可关注销售业绩可预测性相对性很强的领域。领域层面可关注制造业产业链修补方位,如汽车产业,消费模式的恢复,密切关注食品饮料行业。


上一篇:美国参议院投票通过芬兰和瑞典加入北约的申请
下一篇:国家卫健委:昨日新增本土“53+241”

相关文章