当前位置:主页 > 财经 > AMC疯涨是逼空大战2.0?沽空研究机构:错了,是做多大军

AMC疯涨是逼空大战2.0?沽空研究机构:错了,是做多大军

过去八个交易日,AMC院线有六天呈现双位数字上涨,股价一路由13美元冲上50美元,年初至今累计暴涨23倍。纽交所交易员Peter Tuchman称散户激情四射,“AMC股价要上天,拿住,不卖!”

今天的AMC和1月的GME是不是一回事?针对AMC的炒作是逼空大战2.0吗?沽空研究机构S3 Partners董事总经理Ihor Dusaniwsky在接受第一财经独家专访时,给出了否定答案。他称,年初游戏驿站股价起飞源于做空者止损性空头回补,但是近期他留意到,尽管AMC股价不断翻番,空头依旧保留做空仓位,且认为该股价值低于10美元。AMC股价坚挺的原因是什么?点击视频,一探究竟。

AMC疯涨是逼空大战2.0?沽空研究机构:错了,是做多大军

上一篇:全国碳市场将上线,企业为发展绿色低碳经济献策
下一篇:浦江创新论坛上的青春力量:他们如何理解科技自立自强?

相关文章