当前位置:主页 > 财经 >

粤水电:与易华录共同推进城市数据湖产业园+新能源投资建设

9月21日晚间,粤水电发布公告,9月19日,公司与易华录签订《战略合作协议》。

公告称,基于易华录在新基建“数据湖”生态服务能力及领先业界的超融合产品,结合公司新能源投资开发,如风电、光伏、储能电站、综合能源公用事业服务等开展广泛、深入的合作。双方本着资源互补的原则,共同推进城市数据湖产业园+新能源投资建设,打造现代零碳智慧产业园。

公告称,合作内容包括且不限于以下方面:

1、双方战略合作,共同开展新能源项目建设指标(包括但不限于风电、光伏、储能电站、综合能源公用事业服务项目等)、数据湖落地优惠支持政策的获取和项目的投资、建设和运营。

2、对于获得的清洁能源项目建设指标,由公司单独或与易华录合作投资,具体项目双方另行签订协议。

3、公司投资开发的新能源项目发电量通过电力交易系统优先供易华录数据湖项目使用。

4、易华录已建的城市数据湖,同等条件下,公司优先投资建设分布式太阳能、用户侧储能、充电桩等,协同易华录共同打造源、网、荷、储、充多能互补的现代零碳智慧产业园。

盘面上,粤水电今日报收于7.21元,涨0.42%。


上一篇:招商南油:广大投资者应注意油轮运输市场的波动性风险
下一篇:9月21日这些公告有看头

相关文章