当前位置:主页 > 财经 >

张庭夫妇公司违约反诉合作商被驳回

近日,企查查APP显示,上海禾松文化传播有限公司与TST庭秘密所属公司承揽合同纠纷民事二审判决书公布。详情为,原告禾松文化公司诉称,2020年5月,其与被告达尔威公司签订《TST酵母精粹文创体验馆多媒体合同书》,约定被告委托原告制作多媒体影片,合同总金额为76万元,其中45.6万元未支付。法院认为,基本可以判定禾松文化公司已履行了合同项下的绝大多数的合同义务。裁判结果为,双方合同解除,达尔威公司判赔原告损失39.6万元。

达尔威公司不服判决上诉。二审法院认为,达尔威公司的上诉请求不能成立,且一审判决认定事实清楚。最终,裁判结果为,驳回上诉,维持原判,该判决为终审判决。


上一篇:商务部:包括欧盟在内的外国投资者持续看好中国市场,希望继续深化对华投资
下一篇:商务部答一财:美《通胀削减法案》中有关歧视性电动汽车补贴条款涉嫌违反WTO最惠国待遇等原则

相关文章