当前位置:主页 > 财经 >

9月23日这些公告有看头

【品大事】

中伟股份:与中创新航签署战略合作协议

中伟股份公告,与中创新航签署《战略合作框架协议》,双方就电池材料、新材料、镍、钴、锂等领域开展共同投资、合作研发等多领域的合作。

大连重工:预计前三季净利同比增138%-171%

大连重工公告,预计前三季度净利润2.2亿元-2.5亿元,同比增长138.44%-170.96%,物料搬运设备产品及冶金设备产品中的环保智能焦炉机械产品的营业收入同比增长明显,汇兑收益较上年同比有所增长。

海新能科:拟公开挂牌转让多家子公司股权

海新能科公告,公司拟在北京产权交易所公开挂牌转让全资子公司三聚绿能100%股权、控股子公司三聚北大荒52%股权、全资子公司南京三聚100%股权,首次挂牌价格分别不低于8.07亿元、1.56万元、1840.92万元。

恒瑞医药:子公司拟增资扩股引入恒瑞集团等新股东

恒瑞医药公告,公司全资子公司瑞宏迪拟通过增资扩股方式引入恒瑞集团、盛迪基金、迎泰资产管理作为新股东,增资金额合计4.98亿元。公司不参与瑞宏迪的本次增资扩股。本次增资完成后,公司将不再持有瑞宏迪的控股权。本次交易完成后,公司获得的投资收益(税前)约2.91亿元。恒瑞集团、盛迪基金、迎泰资产管理为公司的关联法人,本次交易构成关联交易。

德昌股份:子公司收到上海利氪科技的项目定点通知

德昌股份公告,公司全资子公司宁波德昌科技有限公司近日收到上海利氪科技有限公司的项目定点通知,选择公司作为某汽车项目的制动电机零部件供应商,预估销售金额1.5亿元。

爱康科技:子公司签订硅料购销合作协议,采购总额约140亿元

爱康科技公告,全资子公司苏州中康电力开发有限公司近日与江苏中能硅业科技发展有限公司签订了硅料购销合作协议。苏州中康电力在2022年-2027年预计向江苏中能硅业合计采购45840吨硅料,预计采购总额合计为140.82亿元。

蔚蓝锂芯:拟在马来西亚新建10GWh圆柱锂电池制造项目

蔚蓝锂芯公告,拟在马来西亚进行锂电池项目建设投资,项目拟总投资2.8亿美元,新建10GWh圆柱锂电池制造项目。该产能主要服务储能(便携式、户侧、工商业)、电动工具、智能出行、清洁电器等应用领域客户。

ST天润:实控人赖淦锋收到证监会立案告知书

ST天润公告称,因涉嫌信息披露违法违规,公司实际控制人赖淦锋收到证监会立案告知书。

【签大单】

华建集团:下属公司签订9.12亿元工程施工合同

华建集团晚间公告,公司下属上海华建工程建设咨询有限公司与上海市光华医院签订了《上海市光华中西医结合医院异地迁建项目建设工程施工合同》,合同金额为9.12亿元,约占公司2021年经审计营业收入的10.07%。

特变电工:控股子公司中标巴州地区若羌县2×35万千瓦热电联产项目

特变电工公告,公司控股子公司天池能源公司中标巴州地区若羌县2×35万千瓦热电联产项目,该项目的建设将进一步保障若羌地区及公司若羌20万吨/年工业硅项目电力、热力供应,促进公司煤炭产品的销售。

耐普矿机:全资子公司与中信重工签署2695.5万元销售合同

耐普矿机公告称,全资子公司上海耐普与中信重工签署销售合同,合同金额合计2695.5万元,占公司2021年营业收入比例为2.56%。

中新赛克:子公司与中国移动签订1.98亿元采购合同

中新赛克公告,近日,全资子公司赛克科技和中国移动签署了采购合同,合同标的为中国移动某工程设备采购项目,合同总金额为1.98亿元(含税)。公司预计本合同可确认收入约为1.75亿元,占公司2021年度经审计营业收入的25.20%。

【增减持】

高能环境:副董事长刘泽军增持84.1万股公司股份

高能环境晚间公告,2022年9月22日至9月23日,公司副董事长刘泽军以集中竞价交易方式增持公司股份84.1万股,增持金额899.17万元,增持平均价格10.69元/股。

蓝特光学:董事王晓明及其一致行动人拟合计减持不超1.42%股份

蓝特光学公告,公司股东、董事王晓明及其一致行动人张引生、蓝山投资、王柳琳计划通过集中竞价及大宗交易方式减持公司股份不超过572.36万股(占目前公司总股本的1.42%)。

海泰科:股东拟减持公司不超3%股份

海泰科晚间公告,股东新麟三期及其一致行动人常州清源、无锡清源计划以集中竞价、大宗交易等方式减持公司股份不超过192万股(占公司股份总数的3%)。

上海谊众:三名股东拟合计减持不超3%股份

上海谊众公告,股东李峰、李循、许越香拟自2022年11月1日起,通过集中竞价或大宗交易方式减持公司股份合计不超过317.4万股(占公司总股本的3%)。

华电国际:山东发展拟减持不超1%股份

华电国际公告,持股7.67%的股东山东发展计划十五个交易日后的六个月时间内,以集中竞价交易方式减持不超过9862.97万股(占公司总股本的1%)。


上一篇:利用虚拟面单骗取快递公司千万元,面单倒卖“黑产”如何形成?
下一篇:多个特大城市全面放开落户

相关文章