当前位置:主页 > 财经 >

否认“白酒企业借壳”传闻,凯瑞德仍录得三连板

11月22日,凯瑞德再一次涨停,获得三连板,股价报9.88元。

否认“白酒企业借壳”传闻,凯瑞德仍录得三连板

昨天,凯瑞德公布股票交易变动公示,公司不涉及与酒企的“借壳上市”、“重新组合”的商谈或谈判等有关个人行为;企业未从业白酒酿造、产品销售、未方案从业或扩展白酒酿造、产品销售。与此同时,企业无煤业财产。关于公司“酒企借壳上市”、“集团旗下有哪些煤业财产”的有关传言与事实不符。

资料显示,凯瑞德从业煤炭贸易业务流程及租赁业务。

股票曾在2021年2月2之日起被实行暂停上市。因公司2020年经审计的净利润为负且主营业务收入小于1亿人民币、净资产为负。

11月15日,*ST凯瑞公示,企业股票交易撤消暂停上市及其他风险警示,企业股票简称由“*ST凯瑞”调整为“凯瑞德”。因公司2021年度资产总额、纯利润、主营业务收入转正定级,审计公司对企业2021年多度财务报表出具了无保留意见的审计意见。

销售业绩层面,*ST凯瑞10月28日夜间公布三季度业绩公告称,2022年前三季度营业收入约2.64亿人民币;隶属于公司的股东的净利亏本约748万余元;基本每股收益亏本0.0203元。


上一篇:传闻引发国际油价巨震!悲观情绪蔓延,OPEC+会决定增产吗?
下一篇:从《喜剧大赛》走到千人专场,刘大锁的喜剧明星梦与路

相关文章