当前位置:主页 > 财经 >

吉利三大新能源品牌要涨价?相关人士回应称这是假消息

11月24日,第一财经现场记者吉利汽车有关人士处获悉,今天在网上发布的吉利汽车《有关车系价格调整的解释》(下称“《说明》”)都是假的,企业从没公布过该表明。

此外,新闻记者已经从吉利汽车一家旗舰级代理商处获悉,他们并没有收到了有关通告。

今天,一则吉利汽车《有关车系价格调整的解释》在网上发布,依据上述《说明》,吉祥系三大新能源品牌包含吉利汽车、几何汽车、睿蓝车辆的厂商指导价将上涨,上涨力度为2000元~6000元左右,实际车型调价通知将另外公布,2023年1月1日以前预付定金合作的顾客不会受到本次价格调整危害。

吉利三大新能源品牌要涨价?相关人士回应称这是假消息

昨天,比亚迪汽车发布《有关车系价格调整的解释》,公布对皇朝、深海及腾势有关电动车型的参考价作出调整,上涨力度为2000元~6000元左右,2023年1月1日以前预付定金合作的顾客不会受到本次价格调整危害。

对于本次上涨参考价的主要原因,比亚迪汽车表明,受两个因素的影响,其一是新能源技术购车补贴来年宣布减收,二是电池原材料涨价。根据我国对汽车行业发展的一系列政策及整体规划,目前插混车补助4800元/辆,纯电动车补贴12600元/辆。


上一篇:近三成个人求学看重城市生活环境,机构建议加快大气治理
下一篇:上海迪士尼乐园将于11月25日起重新开放,入园须出示48小时核酸检测阴性证明

相关文章