当前位置:主页 > 财经 >

上海迪士尼乐园将于11月25日起重新开放,入园须出示48小时核酸检测阴性证明

“上海市迪士尼乐园公布”微信公众平台信息,上海市迪斯尼乐园将在2022年11月25日起再次对外开放,上海市迪士尼乐园全方位修复经营。

依据所在区域疫情防控部门最新发布的规定,自2022年11月25日起,全部进到上海市迪斯尼乐园的旅客务必提供48小时之内(从现场采样开始计算)核酸检测报告证实,进到上海市迪士尼乐园别的区域内的游人提供72小时之内(从现场采样开始计算)核酸检测报告证实。


诸位亲爱哒游人:

我们非常兴高采烈公布上海市迪斯尼乐园将在2022年11月25日起修复经营。11月25日,上海市迪斯尼乐园的运营时间为8:30-20:30。请根据上海市迪士尼乐园官网、App、官方公众号、订购服务站或联络旅游度假区官方网度假旅游合作方以查看上海市迪斯尼乐园的门票价格信息内容。

玩具总动员酒店餐厅都将修复经营,房间预订将在从即日起再次对外开放,游人最开始可在11月25日15:00起办理入住。

迪士尼小镇、星愿公园和上海迪斯尼乐园酒店已经在此前修复经营。上海市迪斯尼乐园和玩具总动员酒店再次对外开放意味着上海市迪士尼乐园全方位修复经营。

我们将要再次贯彻落实过流保护和其它各类卫生防疫经营措施。一部分旅游景点、现场娱乐表演、餐厅店铺将有可能会暂停开放或者以减少承载能力的形式对外开放或展现。烦请浏览旅游度假区官方网App了解最新消息。

全部游人务必严格遵守各类疫情防控措施,包含抵达旅游度假区时温度测量、提供翠绿色“随申码”,进入到游乐园和相关场地时扫“场地码”,在去玩环节中戴口罩、保持距离等。依据所在区域疫情防控部门最新发布的规定,自2022年11月25日起,全部进到上海市迪斯尼乐园的旅客务必提供48小时之内(从现场采样开始计算)核酸检测报告证实,进到上海市迪士尼乐园别的区域内的游人提供72小时之内(从现场采样开始计算)核酸检测报告证实。

对在旅游度假区关掉期内出游计划受影响的旅客,可联系原购买方式进行了解、退钱或改退。

上海市迪士尼乐园的所有演员和想象技术工程师由衷地感谢你的热情和了解,希望迅速欢迎你“回家了”!

上海市迪士尼乐园

2022年11月24日


上一篇:吉利三大新能源品牌要涨价?相关人士回应称这是假消息
下一篇:上海迪士尼乐园11月25日恢复运营,“迪士尼”访问量大涨5倍

相关文章