当前位置:主页 > 财经 >

2连板天沃科技:公司多处新能源工程项目的正常施工受到影响

天沃科技今天以涨停收盘,报5.79元,全天成交金额为7815万元。

2连板天沃科技:公司多处新能源工程项目的正常施工受到影响

天沃科技晚间发布公告,近期国内新冠疫情复杂多变,公司多处新能源工程项目的正常施工受到影响,可能对公司业绩造成不利影响。

公告指出,上海电气拟向电气控股协议转让所直接持有的公司股份,股份数量约1.32亿股,占公司总股本的15.42%。公司已于今年11月17日披露了《苏州天沃科技股份有限公司收购报告书》。截至本公告披露日,相关事项仍在进行中。

财务方面,天沃科技今年前三季度归属于上市公司股东的扣除非经常性损益净利润为-2.57亿元,基本每股收益为-0.23 元/股,亏损金额较今年上半年进一步增加;公司今年前三季度经营活动产生的现金流量净额为-8.56亿元,营运资金特别是电力工程建设较紧张。


上一篇:信用卡整改持续:多家银行下线自动分期功能,下调现金分期限额
下一篇:多个互联网平台连花清瘟未涨价,“热炎宁”和相关上市公司火了

相关文章