当前位置:主页 > 财经 >

机构:印度跃升为全球主权投资者今年第二青睐投资地

全球资产管理大佬景顺(Invesco)本周一发布的《全球主权投资管理调查报告》(Invesco Global Sovereign Asset Management Study)表明,印度的在今年的跃居为主权财富基金和公共性养老保险金股票基金最偏好的第二大投资地。

全球主权投资者过去十年平均年投资回报率为6.5%,仅仅全球主权财富基金上一年的均值年化收益率更达到10%。但是,2022年,高通胀和全球货币政策紧缩可能严厉打击全球主权投资者的持续预期收益率,全球 59% 的主权财富基金都修改了投资组合。

景顺始创于21新世纪30时代,是一家全球著名投资咨询公司,截止到2021年3月31日,意味着全球客户关系管理1.4亿美元的财产。具有超出8,000名员工。其有关全球主权投资管理的探索起源于 2013 年,今年是其第 10 年的时间了发布研究综述汇报。在今年声明中,景顺共对全球 81 家主权财富基金和 58 家央行的 139 位首席投资官、理财规划负责人及高端投资组合投资分析师展开了浏览。

“虽然国外仍然是优选终点,但一些主权投资者热衷再次均衡投资组合,担忧过分依赖国外市场会容易受类似在今年的美国股票调节的危害。在2014年,美国为除国外外理想的终点。而下面,新兴经济体将在最新投资组合再平衡中获益。景顺投资分析师Rod Ringrow称:“但在新兴经济体中,印度的已经成为最热门的项目投资地,总体排行已经从2014年第9位升到今年第2位。主权投资者看中印度的积极主动的经济改革和强劲人口数量情况。”


上一篇:《这!就是街舞》总导演陆伟:希望面向普通观众输出文化内核
下一篇:加州大学系统停课罢工进入第11天,美国公立大学为什么掏不出钱?

相关文章