当前位置:主页 > 财经 >

华尔街顶级操盘手——走近传奇金融大鳄斯蒂夫·科恩

做为金融大腕,斯蒂夫·科恩的名字好像很久没被别人提到,尽管他并不是巨企CEO,并不是政府高官,但不可否认的是,这个人是美国华尔街顶级的股票操盘手,被美国华尔街称之为“金融衍生品之首”,他一手创建的SAC及Point72股票基金便是最好的证明。

在哥伦比亚大学沃顿学校读社会经济学时,沃斯特对班集体中间流行的股票买卖交易十分疯狂,因而,1978年大学一大学毕业,他就来到美国华尔街,在一家公司的套汇单位里当初中级操盘手。只是6年以后,沃斯特为公司发展产生的收益就高达每日十万美元。1984年逐渐,他公司里建立了自身买卖交易精英团队,1992年,创立了SAC股票基金。

在SAC创立后18年来,SAC均值本年度回报率高于30%,成为世界上最挣钱的对冲基金公司之一。但是2013年,沃斯特因无法阻拦SAC的内线交易而遭遇民事诉讼控告,进而对这种违纪行为表明投案自首,付了18亿美元处罚,SAC此后退出历史的舞台。

尽管遭遇到了极大失败,秉持着“针对风险性快速优惠价”的思路,沃斯特快速打造出一个新的家族式管理企业Point72。沃斯特集团旗下Point72被称作国外最挣钱的股票基金之一,其近20年之内达到30%的年化收益一度被称之为个项目投资热血传奇。

美国华尔街顶尖股票操盘手——靠近热血传奇金融商人斯蒂夫·沃斯特。点一下短视频,一看究竟!


上一篇:本周外盘看点丨美国去年四季度GDP揭晓,微软、特斯拉领衔财报周
下一篇:度过最艰难一年,机票代理人忙起来

相关文章