当前位置:主页 > 财经 >

纽交所大规模停牌!几十只股票出现异常大幅波动

*纽交所发生技术故障

*国外1月加工制造业PMI小于荣枯线

*美司法部提起诉讼谷歌搜索控制广告市场

伴随着投资人再次衡量企业财报,美国股票周二收盘涨跌互现,在其中道指涨超100点。Crossmark Global Investments顶尖销售市场投资分析师Victoria Fernandez表明,因为销售市场预估美联储会议将暂停升息,第四个买卖日十分强悍,但周一和周二稍早期公布的企业财报主要表现好坏参半。版块及股票层面,在周一大涨后,半导体板块周二转跌,VanEck半导体指数ETF(SMH)周二跌0.71%,在其中AMD领跌,下跌2.39%。

截止到收盘,道指增涨104.40点,上涨幅度0.31%,收报33733.96点;纳指下跌30.14点,跌幅0.27%,收报11334.27点;标普500500指数值下跌2.86点,跌幅0.07%,收报4016.95点。

纽交所大规模停牌!几十只股票出现异常大幅波动

几十只个股发现异常大幅波动

除此之外,因为技术性缘故,周二开盘期内纽交所发生技术故障,包含摩根斯坦利、NIKE、肯德基、Verizon、AT&T等在内几十只个股发现异常大幅波动。纽交所在下午一份声明中表示,导致系统难题,纽交所并未对一部分上市证券开展开盘竞价,此系统因素导致这种证劵在股市开盘时连续交易。纽交所表示在9点48分全部系统软件已正常运行。除此之外,纳斯达克交易所并没有遭受技术难点危害。

债券市场层面,伴随着投资人衡量全新企业财报和经济指标,国外国债利率下跌。在其中10年限国债利率下跌约5个百分点至3.471%,2年限国债利率下跌4个百分点至4.202%。

大宗商品市场层面,受乏力经济指标危害,石油价格在周二下跌。3月交收的WTI原油期货交易周二下跌1.8%,收报于80.13美金/桶。

经济指标层面,依据标普全球公布统计数据显示,国外1月综合性采购经理人指数升到46.6,超前的值数据信息但还是处于委缩区段,代表着国外企业文化活动持续第七个月委缩。标普全球顶尖商业服务经济师Chris Williamson表明,美国的经济在2023年开场乏力,商务活动在1月再度大幅度委缩,虽然对比前月得到缓解,但下落速度仍然是自金融风暴至今最严重,显现出加工制造业和服务行业活动都明显下降。

美司法部提起诉讼谷歌搜索控制广告市场

企业层面,依据微软公司周二盘还公布的盈利表明,归功于云服务业务的强悍主要表现,该公司在第二季财报每股盈余2.32美金,超市场预测,实现营收527.5亿美金,未得市场预测。微软公司总营业收入提高2%,为自2016年至今比较慢增长速度。净利润从去年同期的187.7亿美金降到164.3亿美金。该公司在应季记入12亿美金费用,主要包括 8 亿美元职工离职补偿。微软股价盘还涨超2%。

美司法部周二对谷歌搜索提到反垄断诉讼,本次提起诉讼重点在于谷歌的网络广告业务流程,同时要求分割谷歌搜索业务流程。这也是四年了至今第二次提起诉讼。截止到9月底,谷歌广告业务流程从检索、YouTube、谷歌搜索互联网广告和其它广告宣传中获得了545亿美元收益。谷歌母公司Alphabet股价周二跌2%。该企业A板块个股在过去的12月下跌了24%,其C板块个股同时期下跌了约22%。

沃尔玛超市周二公布,将店铺职工最低工资标准提高至一小时14美金,这就意味着约17%的涨幅。沃尔玛超市发言人表示,自3月初期,沃尔玛超市店铺职工的基本工资将于14美金至19美元中间,她们现阶段的基本工资是12美金至18美元。大概34万多名营业员可获得涨薪,占沃尔玛超市160万职工里的21%。沃尔玛超市股票价格周二小涨0.27%。

受利空消息财务报告危害,3M股票价格周二跌6.21%,收报115美金/股。虽然该公司在第四季财报营业收入80.8亿美金略超市场预测,但每股盈余2.28美金,不如市场预测水准。3M预估2023财政年度市场销售将下滑2至6%,并且表示将在国际范围内减少2500个加工制造业工作中。

富国银行上涨国外餐饮连锁Chipotle股票价格,这家银行投资分析师Zachary Fadem将Chipotle股票价格设成“加持”,股价预测列入1800美金,这就意味着相比周一收盘价也有12.7%的上升空间。Chipotle股票价格周二微跌0.14%。

澳大利亚瑜伽服装生产商露露柠檬(Lululemon)股票价格周二下跌,该企业股票评级遭证券公司Bernstein调降到“跑输股票大盘”。Bernstein投资分析师Aneesha Sherman 觉得,露露柠檬在经历很多年收益大幅上升以后即将迎来“重设”,并把股价预测调降50美金至290美元,这就意味着此股将在周一收盘价下跌 8.3%。露露柠檬股票价格周二下跌1.54%,收报311.21美金/股。


上一篇:盘点31省份去年GDP:8省份超5万亿,广东总量连续34年第一
下一篇:中疾控发布全国新冠感染情况:在院重症患者1月23日降至3.6万

相关文章