当前位置:主页 > 股市 >

小米汽车机密信息被曝光 设计神似特斯拉Model 3

【CNMO新闻】当前,新能源汽车市场的竞争正在迅速升温,而且这种情况或许还将会延续很长一段时间。根据小米创始人雷军的说法,小米的首款汽车可能会在2024年实现量产,同时同年小米计划在自动驾驶领域进入行业的第一阵营。而最近,CNMO注意到,关于小米汽车的爆料信息也开始逐渐增多。

小米汽车机密信息被曝光 设计神似特斯拉Model 3小米汽车

1月22日,根据相关汽车博主所透露的消息,似乎有内部人士曝光了小米MS11前脸的部分外饰件。虽然没有非常具体的设计图,但是爆料的图片已经能够让我们了解到不少信息。值得注意的是,不少网友认为,从此次曝光的信息来看,小米汽车的设计似乎与特斯拉旗下的Model 3(参数丨图片)和Model Y等车型存在一定的相似之处。不过,小米汽车的外观究竟如何,我们还需要等待官方的宣布。

小米汽车机密信息被曝光 设计神似特斯拉Model 3

小米汽车机密信息被曝光 设计神似特斯拉Model 3小米汽车

根据CNMO掌握的信息,小米汽车的工程车已经在去年下半年下线,其汽车工厂预计将会在今年6月份完工,而此前,有博主在小米总部附近拍摄到了一辆疑似小米汽车的重度伪装车,不久之前更是有网友曝光了雷军亲自上阵,参与小米汽车冬测的照片。综合来看,小米汽车应该正在稳步推进中。

延伸阅读:

雷军亲自上阵试车!小米汽车已进入冬季续航测试阶段?

【CNMO新闻】近日,据CNMO了解,有博主在网上分享了一组小米汽车测试的照片,由于拍摄距离太远,无法确认测试人员具体是谁,但该博主表示,是小米CEO雷军亲自上阵进行测试。

小米汽车机密信息被曝光 设计神似特斯拉Model 3小米汽车测试照片

照片显示,测试团队安排的测试地点覆盖着厚厚的冰雪,预计是在北方地区。据了解,大部分车企都会选择在寒冷地区对新能源车型进行续航测试,以此来测评该车的冬季实际续航里程是否达标。

小米汽车机密信息被曝光 设计神似特斯拉Model 3相关微博

此外,从照片来看,小米测试的新车的车身姿态预计一款轿跑车型,车顶还采用了溜背的造型设计,或将是一款面向年轻消费群体的车型。

据此前相关消息,不久前,小米科技园附近出现一辆小米测试车,车身被车罩罩住,车顶配置一颗激光雷达。而此次曝光的测试车辆与上次的外观、线条几乎一致。据悉,小米的这款测试车辆将会搭载高通下一代智能座舱芯片8295,全面对标特斯拉Model 3(参数丨图片)。

小米汽车机密信息被曝光 设计神似特斯拉Model 3小米汽车测试照片

另一方面,CNMO此前曾报道,位于北京亦庄经开区的小米汽车工厂项目,具体分两期建设,一二期产能皆为15万辆。一期工厂已于2021年4月开工建设,预计今年6月竣工。

关于小米汽车产品力方面,参与小米汽车研发的汽车博主曾表示,小米汽车的坐姿是目前全世界四门电轿里面最接近油车的坐姿,而在性能方面更是极其强悍。


上一篇:热榜!吴京再破纪录,超290亿元!《流浪地球2》《满江红》彻底火了,这些上市公司要嗨了?
下一篇:重磅利好,2月6日起试点恢复!这些上市公司抢占央视春晚C位

相关文章