当前位置:主页 > 基金 > 前海开源聚利混合基金拟提前结募

前海开源聚利混合基金拟提前结募

  中证网讯(记者 余世鹏)10月13日,前海开源聚利一年持有期混合型证券投资基金(下称“前海开源聚利混合基金”)发布公告称,该基金将提前结束募集。

  公告显示,前海开源聚利混合基金的原定募集截止日为12月7日,为充分保护基金份额持有人利益,根据相关约定,前海开源基金决定提前结束该基金募集,募集截止日提前至10月22日,自10月25日(含当日)起不再接受投资者认购申请。

  值得一提的是,该基金首次募集规模上限为150亿元,若募集份额累计的有效认购申请金额超过150亿元,将采取末日比例确认的方式实现规模的有效控制。该基金将由曲扬担任基金经理。曲扬是清华大学计算机系博士毕业,具有13年基金从业经历,现任前海开源基金副总经理、投资决策委员会主席。

  截至目前,曲扬管理的8只基金总规模超过了600亿元。管理时间在一年以上的产品,成立以来收益率全部翻倍,3只基金成立以来收益率同类排名前十,最高任职回报率308%,年化收益率53.06%。在日前举办的第18届中国基金业金牛奖评选活动中,由曲扬管理的前海开源中国稀缺资产混合基金,荣获“三年期开放式混合型持续优胜金牛基金”。


上一篇:上投摩根中长期权益投资业绩持续优异
下一篇:信达澳银基金设立上海分公司

相关文章