当前位置:主页 > 基金 > 长城基金何以广:关注军工、机械制造、新材料投资机会

长城基金何以广:关注军工、机械制造、新材料投资机会

  中证网讯(记者 余世鹏)长城基金总经理助理、研究部总经理何以广近日发表观点指出,当前市场的行业轮动节奏较快,反映出资金分歧依然较大,投资机会依然偏博弈属性。截至目前,消费、成长、周期板块都已经历了一波行情,接下来在市场关注度尚且不高的行业中,依然能够找到值得挖掘的投资机会,可重点关注军工、机械制造、新材料等相关板块。

  何以广说,军工板块今年以来基本面呈现出加速态势,行业景气度处于上升中期阶段,相关细分领域值得关注;机械制造板块中,部分公司技术突破明显,同时还有部分公司的自主发展逻辑正在演绎之中,他们均有较强的成长性;此外,新材料板块受益于自主发展逻辑,自去年开始业绩就处于加速成长阶段。另外,食品饮料、医药、计算机与通信板块,截至目前已历经了较长时间的调整,具备较高性价比个股,也值得去持续跟踪。


上一篇:大成基金姚余栋:北交所能更好促进”专精特新”企业发展
下一篇:国投瑞银基金王彦杰:四季度A股市场系统风险不大

相关文章