当前位置:主页 > 基金 > 东方基金蒋茜:未来投资聚焦成长类行业投资胜率或更高

东方基金蒋茜:未来投资聚焦成长类行业投资胜率或更高

  中证网讯(记者 李惠敏)近日,东方基金权益投资部总经理蒋茜发表观点表示,未来权益市场投资聚焦于新兴科技制造、新兴消费等成长类行业胜率或更高。

  蒋茜认为,与纯粹的赛道投资相比,价值成长更注重安全边际,同时兼顾中短期业绩确定性和长期发展空间。因此,在投资中,蒋茜更寻求业绩和估值的匹配,倾向于选择估值处在合理范围内、具备高质量成长和长期发展空间较大的优质标的。

  展望后市,蒋茜分析表示,未来国内市场不乏投资机会,主要看好新能源汽车、半导体、军工新材料、医美化妆品等长期发展空间大的行业,以及创新驱动力构成行业新增长曲线的板块,例如电子、计算机、通信等有望引入新兴技术,使得行业进入下一轮增长阶段。


上一篇:首周成交额超200亿元,多只主题基金快速售罄——开市首周,北交所迎“开门红”
下一篇:公募基金竞争力报告之:嘉实基金

相关文章