当前位置:主页 > 基金 > 大成北交所混合基金成立

大成北交所混合基金成立

中证网讯(记者 余世鹏)11月24日,大成北交所两年定期开放混合型证券投资基金(下称“大成北交所混合基金”)发布公告称,该基金于11月23日成立,首募规模5亿元,获53546户有效认购。

大成北交所混合基金限售5亿元,在11月19日开售当天募集规模就超过5亿元,最终的有效认购申请确认比例为20.24%。该基金投资于股票、存托凭证的比例为基金资产的60%-100%,投资于北京证券交易所上市股票的比例不低于非现金基金资产的80%。

该基金的基金经理谢家乐表示,在机构投资者的大量参与下,北交所的流动性会持续改善,有望带来估值提升机会。北交所上市公司以"专精特新"为主要特点,许多企业是细分领域的龙头,在产业链分工中具有较强的竞争力。当该产业链景气度上升时,在细分领域具有龙头地位的公司均能获益,会重点关注大市值、行业龙头及具有产业链条优势的公司。


上一篇:南方中证物联网主题ETF11月24日起上市交易
下一篇:景顺长城景颐双利债基今年首次分红

相关文章