当前位置:主页 > 基金 > 中欧财富幸福六六小目标第四期达标止盈

中欧财富幸福六六小目标第四期达标止盈

  中证网讯(记者 李岚君)近日,中欧财富幸福六六小目标第四期已成功达标止盈。据悉,幸福六六小目标采取“固收+”策略,以债券基金作为压舱石,在严控回撤的基础上,配置部分股票基金。同时,策略设有6.6%的目标止盈年化收益率,策略运作满90天后,如果策略年化收益率达到或超过6.6%,即根据用户的授权会为用户自动止盈。

  值得一提的是,考虑到投资者中短期闲置资产以及工资投资需求,幸福六六小目标采用每双周发售。自年初上线以来,幸福六六小目标已累计发售十二期,其中前四期已达标止盈。幸福六六小目标第十三期已于11月24日开放参与。

  据了解,中欧财富从2016年开始布局类投顾业务,2019年10月公募基金投顾业务试点正式开启,中欧财富成为首批获准开展基金投顾业务试点的机构之一。除了目标盈策略外,中欧财富投顾设立了“活钱管理、稳健理财、财富成长、人生规划”四大账户为个人投资者提供不同风险偏好、投资时长的资产配置方案。


上一篇:公募破圈“双刃剑”:年内287名基金经理离任
下一篇:富国融享18个月定期开放混合11月25日开放申购

相关文章