当前位置:主页 > 基金 > 平安中债1-3年国开债指数基金提前结束募集

平安中债1-3年国开债指数基金提前结束募集

中证网讯(记者 余世鹏)11月26日,平安中债1-3年国开行债券指数证券投资基金(下称“平安中债1-3年国开债指数基金”)发布公告称,该基金提前结束募集。

公告显示,该基金的原定募集时间为11月19日至12月17日,现将募集截止日期提前至11月25日(含),11月26日(含)起不再接受认购申请。公告显示,该基金投资于债券的比例不低于基金资产的80%,投资于待偿期在1年-3年(包含1年和3年)的标的指数成分券和备选成分券的比例不低于非现金基金资产的80%。

该基金的拟任基金经理周恩源,是浙江大学西方经济学博士毕业,曾担任鹏华基金基金经理,他管理的鹏华丰泽债券(LOF)曾于2019年获得三年期开放式债券型持续优胜金牛基金。2019年10月,周恩源加入平安基金,现任固定收益投资中心投资副总监、基金经理。


上一篇:时来运转?“老将”邬传雁业绩开涨,独门基金跑赢“共管”产品
下一篇:景顺长城景泰鼎利定开债基提前结束募集

相关文章