当前位置:主页 > 基金 > 景顺长城基金联合招商银行举办2022开年投资策略会

景顺长城基金联合招商银行举办2022开年投资策略会

中证网讯(记者 余世鹏)为把脉2022年投资行情,近日景顺长城基金与招商银行共同举办了“虎虎生威好赛道”2022开年线上策略会。策略会上,景顺长城股票投资部总监李进、基金经理姜雪婷、景顺长城ETF投资部总经理汪洋等,为2022年投资布局方向提供见解。

李进认为,短期市场热点轮动或将继续,但往后看,产业升级、“碳中和”等长期景气投资主题不变,看好高端制造方向投资机会。姜雪婷认为,医药行业国内政策的大方向已经明确,创新与国际化将是行业突围的主题,看好具有持续创新能力以及国际化发展领先的公司。

汪洋表示,震荡市中,投资者应该把更多精力放在如何根据自身风险承受能力进行资产配置方面。指数型基金具有分散投资、费用低廉、运作透明等特点,投资者可以利用这类工具产品来构建投资组合。


上一篇:嘉实品质蓝筹一年持有期混合基金将于1月14日起发行
下一篇:百亿私募被投资者举报 双方各执一词

相关文章