当前位置:主页 > 基金 > 蚂蚁投教基地联合多家机构举办年度“投教大会”

蚂蚁投教基地联合多家机构举办年度“投教大会”

中证网讯(记者 李岚君)1月12日,蚂蚁投教基地、蚂蚁财富联合多家机构举办一年一度“投教大会”,总结交流2021年投教工作。蚂蚁投教基地、蚂蚁财富还现场发布了2021年度“十大投教机构公益榜单”。

“投教大会”现场分享的数据显示,直播、短视频、脱口秀和漫画是投资者最喜爱的四种投教形式。更多元、有效的投教方式,正在助力财富管理行业更健康发展。中国证券投资基金业协会投资者服务部负责人熊歆通过视频表示,“为投资者提供‘看得懂、记得住、有文化’的投教作品,树立了成熟理性的投资观念,资本市场才能健康稳健、高质量发展。”蚂蚁财富平台数据显示,使用过直播、理财助理、财富号、内容社区、理财智库这五类投教服务的投资者,其收益率有较大概率高出仅使用过两种服务的投资者。


上一篇:量化私募迎监管 客户亏损状态下不能提超额业绩报酬
下一篇:富国远见优选1月17日发售

相关文章