当前位置:主页 > 基金 > 国联安基金邹新进:转债行情可能进入冲刺阶段

国联安基金邹新进:转债行情可能进入冲刺阶段

中证网讯(记者 徐金忠)1月14日,国联安基金权益投资部总经理邹新进发表观点指出,由于股票市场的小市值股票表现较好,转债市场也逐级而上,转债的估值相应抬升,因此整体性价比有所降低,预计转债整体行情可能进入冲刺阶段。未来的债券投资将继续以可转债、中短久期利率债等为主,再适当参与股票投资,并根据市场各大类资产估值情况动态调整资产配置比例,将始终以追求可持续的、低回撤的稳健投资回报为目标,持续为投资者的资产增值保驾护航。

邹新进指出,2022年开年市场发生了巨大变化,科技股的走势就像2021年春节后的核心资产,已经有松动迹象,但基本面趋势并没有明显变化,只是股价趋势发生了变化。

天天基金数据显示,截至2022年1月12日,邹新进管理的国联安添利增长A近一年、三年、五年回报分别为11.51%、24.16%、42.81%,各阶段表现均优于同类产品平均收益,并排名前列,2022年开年以来A股市场已出现连续多日调整,而国联安添利增长A收获了1.47%的收益率。


上一篇:深圳证监局发布最新私募自查整改情况
下一篇:信达澳银智远混合基金募集截止日提前至1月21日

相关文章