当前位置:主页 > 基金 >

鹏华智投4大投顾组合上线广发银行APP

中证网讯(记者 余世鹏)记者5月9日获悉,为持续发力基金投顾服务,鹏华基金、广发银行旗下的投顾品牌——鹏华智投与广发智投基于各自核心优势,在原来基础上升级组合,鹏华群星闪耀、鹏华股债严选、鹏华优选宝60天和鹏华优选宝90天4大投顾组合将在广发银行APP上线,进一步丰富组合选择方案。

具体看,权益组合方面,“鹏华群星闪耀”是全市场动态优选基金经理及其代表产品,适合具备一定风险承受能力,且长期看好国内资本市场价值投资机会的投资者。“鹏华股债严选”则着眼于长期打造符合投资者资产保值、增值需求的均衡选型组合,适合风险承受能力适中,希望在承受有限回撤风险的基础上追求合理投资回报,实现资产长期保值增值目标的投资者。

此外,“鹏华优选宝60天”以固收类资产配置为主,严格控制风险,通过灵活把握权益市场增强机会,努力实现理财增值;“鹏华优选宝90天”以固收类资产获取稳定收益来源,灵活把握权益市场增强机会,努力实现理财增值。以上两个组合适合原主要以银行理财产品配置为主、现有相应替代需求的投资者。

据介绍,与传统的基金选择方法——收益率择优不同的是,鹏华智投认为,最好的基金产品应该是最适合组合配置、最贴合客户需求的产品。在构建组合策略之前,鹏华投顾团队将了解客户的需求,设定组合目标,匹配对应风险、收益以及期限。


上一篇:富国稳健恒远三年持有混合基金发行失败
下一篇:鹏华基金张羽翔:短期回调不改长期逻辑 酒类标的仍有较高投资价值

相关文章