当前位置:主页 > 基金 >

基金大V“揭幕者”旗下基金组合升级 管理权移交华宝证券

中证网讯(记者 林倩)日前基金大V“揭幕者”在公众号发布了“致蛋卷基金组合持有人的一封信”,称旗下基金组合升级,主理人变更为华宝证券,即已将旗下组合交给华宝证券全权管理。5月10日,中国证券报记者从华宝证券确认,“揭幕者”将基金组合的管理权移交给了华宝证券,华宝证券根据基金投顾业务规则要求已对原基金组合做了规范化改造和升级。

作为第二批获批投顾试点业务的券商,华宝证券曾表示,作为华宝证券财富管理业务发展的战略业务方向,华宝证券非常重视基金投顾业务试点资格的申报。

对于接管“揭幕者”基金组合后,是否会有客户流失,华宝证券表示,基金投顾业务重视的是“三分投七分顾”,成功关键在于做好顾,改变投资者不理性的投资行为,帮助他们克服“追涨杀跌”的习惯,从而获得长期收益,这个过程势必是漫长的。更看重长期的引导结果,陪伴投资者长期坚持做正确的事是公司的初心。

对于未来,华宝证券表示,将结合自身在金融产品研究领域的强大研究实力对组合宏观资产配置、中观行业遴选、微观标的研究进行全方位赋能,力争给投资者带来更好的持有体验和投资回报。同时,公司始终秉承客户利益至上的买方投顾原则,用多形式、多维度的服务持续陪伴投资者,实现投资者利益最大化。尤其在市场波动较为剧烈时,基金组合的专业服务能够缓解投资者焦虑和恐慌、实现有纪律的投资。


上一篇:国泰标普500ETF成立 首募规模约2.48亿元
下一篇:南华基金:公募基金衍生品投资迎来发展新蓝海

相关文章