当前位置:主页 > 基金 >

平安同业存单指数基金5月16日提前结束募集

中证网讯(记者 余世鹏)5月13日,平安中证同业存单AAA指数7天持有期证券投资基金(下称“平安同业存单指数基金”)发布公告称,该基金提前结束募集。

公告显示,平安同业存单指数基金原定募集截止时间为5月18日,为了更好地保护投资者利益,根据有关规定,平安基金决定将该基金募集截止日期提前至5月16日,5月17日(含)起不再接受认购申请。该基金首次募集规模上限为100亿元。在募集期内任何一天的累计有效认购申请金额(不包括募集期利息)若超过100亿元,将采取末日比例确认的方式实现规模的有效控制。

平安同业存单指数基金跟踪标中证同业存单AAA指数,投资于同业存单的比例不低于基金资产的80%,投资于标的指数成分券和备选成分券的比例不低于非现金基金资产的80%,追求和中证同业存单AAA指数相类似的回报。该基金的拟任基金经理段玮婧拥有15年证券从业经验,2012年起开始管理货币型产品,擅长现金管理策略,擅长存款、存单、短期中高等级信用债的配置,经验丰富,投资风格稳健,严格控制风险暴露。


上一篇:料现独立行情 多家私募看好A股韧性
下一篇:“疫起欲落”,我们的投资何去何从?

相关文章