当前位置:主页 > 基金 >

平安中短债基5月16日起下调大额申购上限

中证网讯(记者 余世鹏)5月13日,平安中短债债券型证券投资基金(下称“平安中短债基”)发布公告称,为保证基金的平稳运作,保护基金持有人的利益,5月16日起下调个人投资者和机构投资者的大额申购上限。

5月16日起,该基金的个人投资者大额申购、定期定额投资和转换转入业务金额限制,由5万元(含)A、C、E三类份额申请金额合并计算)调整为1万元,如个人投资者单日每个基金账户单笔或累计申购(含定期定额投资和转换转入)金额超过1万元,该基金管理人将部分或全部予以拒绝。同时,该基金的机构投资者大额申购、定期定额投资和转换转入业务金额限制,则从1000万元下调到100万元。

平安中短债基成立于2017年8月,截至2022年一季度末该基金A份额的规模为38.69亿元,截至目前A份额成立以来的回报率超过了14%。


上一篇:东方红睿轩三年定期开放灵活配置混合基金延长开放期
下一篇:创金合信基金王浩冰:追求组合最优风险收益比

相关文章