当前位置:主页 > 基金 >

鹏华创新增长混合基金提前结募

中证网讯(记者 余世鹏)6月15日,鹏华创新增长一年持有期混合型证券投资基金(下称“鹏华创新增长混合基金”)发布公告称,该基金提前结束募集。

公告显示,鹏华创新增长混合基金原定募集截止日为7月26日。根据该基金的实际募集情况,该基金的管理人决定将其募集截止日提前至6月17日,6月18日(含当日)起不再接受投资者的认购申请。

该基金由金笑非担任基金经理。金笑非认为,随着稳经济的措施逐步推出,经济边际向好的态势会愈加明朗,经济结构化的亮点仍然存在,接下来将会在战略上保持积极策略,以偏谨慎的战术挖掘有长期价值和安全边际的品种。“2022年市场仍将是结构性行情,会对过去数年积累了巨大涨幅的赛道股保持谨慎。新基金成立后,会基于三个条件(筹码出清、业绩稳定、政策中性)选出股价处于低位的板块,进行均衡配置。”


上一篇:长城基金雷俊:新能源是当前市场关注焦点 看好光伏、电池等赛道机会
下一篇:长城基金雷俊:新能源是当前市场关注焦点 看好光伏、电池等赛道机会

相关文章