当前位置:主页 > 基金 >

博时四月享120天持有债基成立

中证网讯(记者 余世鹏)6月15日,博时四月享120天持有期债券型证券投资基金(下称“博时四月享120天持有债基”)发布公告称,该基金于6月14日成立,首募规模3.87亿元。

该基金对债券的投资比例不低于基金资产的80%,通过自上而下和自下而上相结合、定性分析和定量分析相补充的方法,确定资产在固定收益类证券之间的配置比例,充分发挥信用研究成果,利用自主开发的信用分析系统,深入挖掘价值被低估的标的券种,以获取最大化的信用溢价。该基金的投资策略包括期限结构策略、信用策略、互换策略、息差策略、个券挖掘策略、购买信用衍生品规避个券信用风险策略、国债期货投资策略等。

该基金拟由倪玉娟担任基金经理。倪玉娟是博士毕业,2011年至2014年在海通证券任固定收益分析师,2014年加入博时基金,历任高级研究员、高级研究员兼基金经理助理,现任博时中债3-5年国开行债券指数证券投资基金等产品的基金经理。


上一篇:同业存单基金紧急限购 低波动产品申报热度空前
下一篇:同业存单基金紧急限购 低波动产品申报热度空前

相关文章