当前位置:主页 > 基金 >

招商添兴定开债基6月20日起公开发售

中证网讯(记者 余世鹏)6月20日记者获悉,招商添兴6个月定期开放债券型证券投资基金于6月20日起公开发售。

该基金将在基金合同约定的投资范围内,通过对宏观经济运行状况、国家货币政策和财政政策、国家产业政策及资本市场资金环境的研究,积极把握宏观经济发展趋势、利率走势、债券市场相对收益率、券种的流动性以及信用水平,结合定量分析方法,确定资产在非信用类固定收益类证券(国债、中央银行票据等)和信用类固定收益类证券之间的配置比例。同时,根据市场利率的水平和该基金封闭期剩余期限,确定采取持有到期投资策略的债券配置比例。该基金对债券的投资比例不低于基金资产的80%。

该基金由刘万锋担任基金经理。刘万锋是经济学硕士毕业,2005年7月加入北京吉普汽车有限公司任财务岗,从事财务管理工作,2009年7月加入国家开发银行股份有限公司资金局,任交易员,从事资金管理、流动性组合管理工作,2014年6月加入招商基金,曾任助理基金经理,现任招商双债增强债券型证券投资基金(LOF)基金经理等产品的基金经理。


上一篇:新募资金规模环比回升 VC/PE抢滩新能源专项基金
下一篇:兴业基金董事长官恒秋:以投资者利益为核心 奋力开拓新发展格局

相关文章